Шкаф-купе: основные преимущества и особенности

Шкаф-купе: основные преимущества и особенностиШкафы-купе появились на отечественном рынке мебельной продукции относительно недавно, но это не помешало им практически полностью вытеснить из своего сегмента классические шифоньеры. Сегодня шкаф-купе является очевидным лидером покупательского спроса, а среди более-менее достойных ему конкурентов можно назвать разве что гардеробные системы. Однако, установку гардеробных систем могут позволить себе далеко не все потенциальные покупатели, по причине ограниченности пространства комнат, а вот шкаф-купе может найти для себя местечко буквально в любой из комнат и помещений. Особенно привлекательно выглядит цена на шкафы купе, которая действительно «по карману» многим из нас. Более того, профессионалы мебельного ателье «Московская мебель» могут создать по индивидуальному заказу встроенный шкаф-купе, стоимость которого почти «смехотворной».

Шкаф-купе: покупать готовым или заказывать уникальным

То разнообразие, в котором сегодня в мебельных салонах представлены шкафы-купе, конечно же, похвально, однако, на деле, подобрать оптимально подходящую модель порою не так-то просто. В первую очередь, сложность выбора готового шкафа-купе заключается в несоответствии его габаритов размерам выделенного для него местечка. Во-вторых, довольно часто покупателем не подходит дизайнерское решение, в котором выполнен готовый шкаф-купе, или же его внутренне наполнение, которое не столь функционально, как того хотелось. В-третьих, цена, случается, что модель шкафа-купе идеальна во всём, однако, стоит она слишком дорого.

Шкаф-купе на заказ: особенности

Если решено заказывать у производителя изготовление шкафа-купе, то можно рассчитывать на получение действительно подходящего предмета мебели. Причём, конструкция встроенного шкафа-купе может состоять только из направляющих, дверок фасада и внутренних полок-ящиков, всё это стоит меньше меньшего. Конечно же, следует заметить, что стенками, полом и потолком такой модели шкафа-купе станут стены, пол и потолок помещения, в котором он будет устанавливаться. Такое решения позволяет встраивать шкафы-купе в существующие ниши, благодаря чему, экономить место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *