Качество квартиры в новостройке: как определить

Качество квартиры в новостройке: как определитьВ настоящее время купить квартиру, расположенную в только что введённом в эксплуатацию доме – очень просто, для этого можно даже не иметь необходимого количества денег, поскольку всегда можно рассчитать на возможность оформления ипотечного кредита. В итоге, на рынке такой недвижимости сегодня наблюдается самый настоящий «бум», однако, доступность и спрос, скажем так, слегка «одурманивающе» действуют на застройщиков, которые всё чаще начинают выполнять свою работу небрежно. Поэтому, решив стать собственником квартиры в новостройке Москвы или Санкт-Петербурга, загляните на официальный сайт экспертно-юридической компании «Приёмка новостройки», здесь помогут и с выбором качественного варианта, и с разрешением проблем, возникших в результате опрометчивого выбора.

О проблеме

Сегодня, к сожалению, становиться всё более очевидным, что многие новостройки попросту не могут называться качественными, долговечными, надёжными и безопасными, поскольку таковыми не являются. Эксперты говорят о том, что во многом виноваты сами покупатели таких квартир, потому что не проявляют внимательности и бдительности, а также потому что не обращаются в суды, то ли в силу своей юридической неграмотности, то ли из-за своей лени. В итоге, недобросовестные застройщики поняли что им всё «сходит с рук», отчего всё хуже и хуже начинают относиться к своим профессиональным обязанностям. Многие из экспертов призывают покупателей некачественных новостроек разорвать сей порочный круг и активно начать обращаться в суды.

О выборе

Навряд ли в ближайшем будущем россияне прислушаются к подобным рекомендациям, и для потенциальных покупателей новостроек намного актуальнее окажется помощь юристов и специалистов в сфере строительства. Услуги таких профессионалов в настоящее время доступны всем желающим и ими можно и нужно пользоваться. В частности, не стоит подписывать никакие официальные документы не посоветовавшись с юристов, и не стоит принимать никаких решений, если при осмотре квартиры не присутствовал приглашённый вами специалист. Кроме того, и самому потенциальному новосёлу не помешает быть внимательным и не стесняться быть дотошным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *