Выбирая пластик ты бережешь здоровье.

vybiraja-plastik…erezhesh-zdorove фото

В России для изготовления водопроводных сетей, как правило, применяется сталь, причем наиболее дешевые ее типы. А материал этот отличается своей недолговечностью, связанной с неустойчивостью к коррозии и ржавчине. Но вопрос еще и не в том, что стареют сами трубы, а в том, что появляющиеся в огромном количестве вредные вещества в трубах попадают в организм человека, нанося серьезный вред здоровью.

 полимерные или стальные

Полимерные трубы,которые широко используются в западных странах, значительно опережают стальные, они безопасны, долговечны, надежны и удобны в использовании. Как ни странно, но и в России способ создания и использования полимерных труб существует уже более пятидесяти лет, но тем не менее, использовать его в действии никто не спешит. Даже если строится новый дом, для его водопроводной коммуникации используют только 5% пластиковых труб.

vybiraja-plastik…erezhesh-zdo  фотоroveИспользовать при строительстве можно разные материалы, которые отвечают требованиям гигиены. Так что застройщик лично решает, какие выбрать материалы, это касается и водопроводной системы. О качестве и надежности полимерных труб слышали почти все. Но высокая цена встает на пути массового распространения полимерных труб в России. Никого не волнует то, что будет потом, когда дом будет принят и как долго проработают дешевые стальные трубы. Есть несколько вариантов увеличения применения полимерных труб.

Во-первых, следует удешевить их изготовление. Тогда их применение будет более выгодно, чем применение труб из стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *