Компрессор Atlas Copco XAS 97: особенности

Компрессорному оборудованию, с помощью которого можно можно получать сжатый воздух или газ, сегодня нашлось широкое применение. В свою очередь, компрессор XAS 97 производства компании «Atlas Copco», представляет собой универсальный генератор сжатого воздуха, идеально подходящий для организации работы любого пневматического инструмента. Конструкция данной модели компрессора прекрасно известна профессионалам, занятым в самых разных промышленных и производственных сферах и отраслях, отчего в особой рекламе она не нуждается. Тем не менее, стоит рассмотреть тот ряд причин, которые могут побудить купить компрессор Atlas Copco XAS 97 в текущем 2021 году.

Зачем покупать модель компрессора XAS 97 от «Atlas Copco»?

Основным доводом для покупки данного компрессорного оборудования как раз является тот самым весьма продолжительный срок его эксплуатации. За эти несколько десятилетий профессионалы прекрасно узнали и изучили все особенности и преимущества компрессора XAS 97 и, судя по их отзывам, это оборудование чрезвычайно надёжное, безотказное, практичное, эффективное, долговечное и ремонтопригодное.

Кроме того, компрессор XAS 97 действительно является универсальным, поскольку устанавливаться он может на колёсную базу, на салазки или на опоры, то есть быть как стационарным, так и мобильным. Что касается мобильности, то XAS 97 очень часто в процессе выполнения своих работ используют специалисты, занимающиеся ремонтом автомобильных дорог. Да,да те самые громкие отбойные молотки, с которыми лихо управляются дорожные рабочие, чаще всего работают с помощью сжатого воздуха, который для них генерируется компрессором XAS 97.

Особенности конструкции компрессора XAS 97

С помощью данной модели компрессорного устройства можно генерировать в одну минуту до трёх кубометров сжатого воздуха. Эксплуатировать XAS 97 можно практически в любых климатических условиях. Примечательно, что для работы при низких температурных показателях, устройств оснащается специальным «холодным пакетом», благодаря которому его дизельный двигатель, производства немецкого бренда Deutz запускается без каких-либо проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *