Сэндвичница-бутербродница: для вкусных завтраков и перекусов

Многие из нас очень любят горячие бутерброды, для приготовления которых можно использовать специальный кухонный прибор, который так и называется — бутербродница. В интернет-магазине unishop.by можно купить сэндвичницу в Минске и наслаждаться каждый день горячими бутербродами.

Что такое «сэндвичница» и как ею пользоваться?

Данный кухонный девайс не только внешне напоминает классическую вафельницу, поход он на неё и принципом своего действия. Для того, чтобы в сэндвичнице приготовить горячий бутерброд, необходимо на одну из её нагревающихся панелей положит кусочек хлеба или батона, затем любую желаемую начинку, и прикрыть всё это ещё одним кусочком хлеба или батона. После этого, сэндвичницу сложить как книжку и запустить процесс нагрева обеих её панелей. Примечательно, что в процессе приготовления горячего бутерброда в сэндвичнице края верхнего и нижнего кусочков хлеба спекаются, благодаря чему начинка остаётся в своеобразном «конвертике» и не выпадает из него. Вместе готового хлеба можно использовать тесто и тогда процесс приготовления горячего бутерброда превратится в процесс его выпекания.

Электрическая сэндвичница, для чего на нужна?

Стоит признать, что жевать «всухомятку» классические бутерброды не слишком аппетитно и полезно для здоровья. Однако имея на своей кухне электрическую сэндвичницу можно сделать бутерброды более вкусным и даже более полезным:

Во-первых, в сэндвичнице можно превращать мягкий хлеб и тосты, которые, как известно более полезны.
Во-вторых, в качестве начинки можно использовать овощи, например, томаты, сладкий перец и репчатый лук, а также мясо птицы или рыбы, и всё это гораздо полезнее любой колбасы.

Для приготовления горячих бутербродов можно использовать и сладкие компоненты, свежие фрукты, а также варенья и повидла. С начинкой, разумеется, можно «играть» и использовать каждый раз микс из самых разных ингредиентов, угощая и радуя, как своих домашних, так и гостей.

Такой вкусный и красивый домашний ланч можно взять с собой в дорогу, на работу, на учёбу, на пикник, им не стыдно будет угостить своих друзей и коллег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *