Компрессоры ЗИФ «Арсенал»: особенности

Производство компрессоров и компрессорного оборудования на мощностях завода «Арсенал», расположенного в г. Санкт-Петербург началось чуть менее века назад. В настоящее время продукция данного предприятия пользуется стабильным спросом на отечественном рынке и проставляется в целый ряд стран ближнего и дальнего зарубежья. Купить компрессор ЗИФ http://gk-sk.ru/kompressory/zif_Arsenal/ можно с гарантиями по цене производителя с доставкой в любой российский регион. Следует заметить, что многие эксперты считают компрессорную продукцию машиностроительного завода «Арсенал» весьма конкурентоспособной альтернативной зарубежного производства.

Компрессоры ЗИФ «Арсенал»: особенности

Предприятие тщательно соблюдает свои традиции и основной его продукцией являются промышленные компрессоры классического винтового типа. В свою очередь, данные компрессоры отличаются:

  • надёжностью;
  • долговечностью;
  • экономичностью;
  • энергоэффективностью;
  • ремонтопригодностью;
  • неприхотливостью;
  • сравнительно невысокой ценой.

Данные качества винтовые компрессоры ЗИФ «Арсенал», как дизельные, так и электрические подтвердили на протяжении многих десятилетий своей эксплуатацией в самых сложных условиях.

Характеристики винтовых компрессоров ЗИФ «Арсенал»

В общем же и целом, модели данных промышленных компрессоров способны работать при температуре воздуха от «минус» 25 градусов по Цельсия до «плюс» 40, производя до 8 тысяч литров сжатого воздуха в минуту. Максимальный уровень шума равен 85 децибелам. Некоторые модели винтовых компрессоров данной производственной марки оснащаются колёсным шасси, другие же выпускаются для стационарного использования.

Одной из самых популярных моделей компрессорного оборудования от питерского производителя является дизельный агрегат ЗИФ ПВ-8/1.0. Его основная ценность заключается в превосходных эксплуатационных характеристиках, в автономности и мобильности, отличном качестве и большом запасе прочности. Эта модель подходит для использования «в полевых условиях», обеспечивая пневматический инструмент и оборудование необходимым для работы количеством сжатого воздуха, или газа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *