Преимущества керамогранита

На протяжении многих веков у керамической плитки буквально не было достойных конкурентов, а потом появился керамогранит. Данный отделочный материал в последнее время становится всё более и более востребованным. В новом интернет-магазине https://santehkeram.ru/ строительных и отделочных материалов можно выбрать и купить как классическую керамическую плитку, так и куда более современный керамогранит. Кстати, в каталоге этого магазина можно купить буквально всё, что может потребоваться для ремонта кухонных помещений, душевых, ванных, туалетных и прочих комнат. Доставку своих покупок, сделанных в интернет-магазине Santehkeram.ru можно заказать в любой российский регион.

О керамограните

Итак, керамогранит производится практически из того же самого сырья, что используется для производства керамической плитки. Однако в процессе производства будущего керамогранита данное сырьё подвергается воздействию куда более внушительным показателям давления и температуры. Благодаря чему появляется все те преимущества, по которым керамогранит превосходит керамическую плитку.

О преимуществах керамогранита

Согласно испытаниям, результаты которых есть в свободном доступе и найти их можно на просторах интернета, керамогранит по показателям своей прочности превосходит природный гранит. Напомним, что природный гранит является самой твёрдой каменной породой, среди прочих, используемых в современной промышленности. Безусловно, по этому показателю керамогранит в разы превосходит керамическую плитку. То есть отделка из керамогранита будет служить намного, много дольше отделки из керамической плитки.

Керамогранит можно считать и более универсальным отделочным материалом, поскольку использовать его можно в процессе проведения как внутренних, так и внешних работ. Более того, керамогранитом можно оформлять веранды, террасы, садовые дорожки и даже место парковки автомобиля на территории приусадебного участка.

При этом никакие химически агрессивные среды, а также механические и физические воздействия керамограниту не навредят. Не навредят ему низкие и высокие температуры, атмосферные осадки, влага и вода.

Особого упоминания заслуживает и эстетическая привлекательность данного отделочного материала, которая выражается в самых разных дизайнерских решениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *