Преимущества гидравлических тележек: коротко о главном

Среди самого востребованного складского оборудования смело можно назвать гидравлические тележки, они же рокли, они же рохли. В настоящее время, эффективную работу любого склада практически невозможно представить без такого вида техники. Гидравлическую тележку с весами CW 25 можно купить недорого в Санкт-Петербурге на интернет-магазине «spb-advanta.ru». Данная модель тележки сегодня считается одной из самых технически совершенных и функциональных, но обо всём по порядку.

О гидравлических тележках

Гидравлические тележки на российском рынке представлены в основном продукцией иностранных производителей. В своё время основным поставщиком гидравлических тележек для отечественных складов была финская компания Rocla, название которой стало в нашей стране именем нарицательным.

То есть «роклами» или «рохлями» сегодня называются все гидравлические тележки вне зависимости от того, кем и где они были произведены. Поэтому пусть «не обижаются» китайский производитель «PROLIFT», который изготавливает отличные гидравлические тележки модели «CW25» с весами, если и его продукцию будут называть «рохлей», или «роклей».

О разновидностях моделей гидравлических тележек

Данный вид складской техники имеет собственную классификацию, в зависимости от своих технических и эксплуатационных особенностей и параметров. Речь идёт о:

  • грузоподъёмности;
  • длине и ширине вил;
  • механизме и высоте подъёма;
  • способе управления;
  • габаритах;
  • весе и так далее.

В более современных моделях гидравлических тележек реализованы некоторые дополнительные функции, позволяющие сделать эксплуатацию данного вида техники более функциональным. В качестве яркого примера дополнительных функций можно привести как раз весы, с помощью которых существенно упрощается процесс ведения учёта товаров на складе.

Как выбрать тележку

В процессе выбора гидравлической тележки необходимо учитывать не только технические и эксплуатационные характеристики данного устройства, но и особенности складского помещения, или открытой площадки, где они будут использоваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *