Ghibli & Wirbel: профессиональная техника для клининга

Уборка помещений — занятие хлопотное и весьма сложное. Особенно если речь идёт о помещениях просторных, например, о торговых залах, или залах аэропортов и железнодорожных вокзалов. Разумеется, что для наведения чистоты в таких помещениях простые веники и швабры явно не подходят. К счастью, в каталоге итальянского производственного бренда Гибли Вирбел предлагается достойный внимания ассортимент современной, профессиональной техники для уборки помещений, то есть для клининга.

Клининговая техника Ghibli&Wirbel: особенности

Данная компания с 1968 года специализируется на проектировании и производстве профессиональной техники для уборки помещений. Продукция данного бренда на российском рынке официально появилась сравнительно недавно, а если быть точнее, то буквально 2016 году. В настоящее время, в каталоге этого производителя более ста моделей клининговой техники, каждую из которых можно приобрести с доставкой в любой российский регион. Речь в частности идёт о:

  • Подметальных машинах.
  • Роторных машинах.
  • Профессиональных пылесосах.
  • Поломоечных машинах.

Примечательно, что купить такую технику можно с рассрочкой платежа, а также с:

  • бесплатной демонстрацией на объекте;
  • сервисным обслуживанием по всей России;
  • возможностью личного подбора;
  • доставкой всех и любых расходных материалов.

Обо всём об этом более подробно можно узнать на сайте «ghibliwirbel.pro» официального представителя итальянского бренда Ghibli & Wirbel на российском рынке. Там же, в режиме онлайн, можно задать и любые вопросы по данной теме.

Преимущества техники Ghibli & Wirbel

Пожалуй, не лишним будет заметить, что линейка техники и оборудования для клининга этого производственного бренда регулярно пополняется новыми образцами. Сегодня, в официальном интернет-магазине Ghibli & Wirbel можно приобрести дезинфицирующие устройства, чрезвычайно актуальные в наше время, точнее во время разбушевавшейся пандемии коронавирусной инфекции. Есть здесь и парогенераторы, с помощью которых можно создать более комфортный микроклимат в помещении во время отопительного сезона, когда уровень влажности воздуха существенно снижается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *