Стеклянные перегородки с алюминиевым профилем: особенности

В последнее время особой популярностью стали пользоваться разнообразные перегородки. С помощью которых можно просто, быстро и легко организовать буквально любое пространство, как офисное, так и жилое. Производственная компания ООО «Глассалл» предлагает алюминиевые перегородки со стеклом на заказ в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области. На официальном сайте данной компании можно уточнить все подробности сотрудничества с данным производителем, а также заказать изготовление в индивидуальном порядке стеклянных перегородок с алюминиевым профилем в следующих вариантах исполнения:

  • Офисные.
  • Раздвижные.
  • Цельностеклянные.
  • Алюминиевые.
  • Тамбурные.
  • Душевые и туалетные.

Безусловно, заказывать изготовление перегородок этой команде опытных и квалифицированных специалистов могут не только юридические, но и физические лица.

Стеклянные перегородки с профилем из алюминия: особенности

Сразу же стоит заметить, что стекло, используемое в процессе изготовления таких перегородок, отличается прочностью, надёжностью и безопасностью. Разбить его, конечно же, можно, однако для этого нужно очень сильно постараться. Однако даже в этом случае, стекло не разлетится на сотни маленьких осколков, благодаря чему случайно пораниться об него будет практически невозможно.

Что же касается алюминиевого профиля, то н отличается небольшим весом, надёжностью и прочностью, а ещё неспособностью поддаваться пагубному воздействию влаги и воды, точнее процессу коррозии. Тем не менее, поверхность алюминиевого профиля таких перегородок покрывается специальными составами, которые, во-первых, создают дополнительную защиту металла от влаги и воды, а во-вторых, придают ему более эстетически привлекательный внешний вид.

Преимущества стеклянных перегородок с алюминиевым профилем

Конечно же, особого внимания заслуживает стеклянное наполнение алюминиевого профиля, которое может быть:

  • полностью прозрачным или матовым;
  • иметь то или иное цветовое решение;
  • оформленным разнообразными рисунками и узорами, нанесёнными на его поверхность с помощью пескоструйной технологии.

Кроме того, стекло может быть «умным», например, оно может иметь эффект «хамелеона», то есть менять степень своей прозрачности в зависимости от внешних условий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *