Геотекстиль для сельского хозяйства: особенности

Геотекстилем называется рулонное полотно, произведённое из полимерных волокон. Основной сферой применения такого материала является дорожное и инженерное строительства, укрепление береговой линии, благоустройство территорий и ландшафтный дизайн. Не сложно догадаться, что нашлось геотекстилю применение и в сельском хозяйстве. В российском интернет-магазине https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-selskogo-khozyaystva/ можно найти достойный внимания выбор геотекстиля для с/х, купить который можно по сравнительно невысокой цене. Заказать доставку такой покупки можно по Москве и Московской области, а также с помощью надёжных транспортных компаний в любой другой российских регион.

Геотекстиль для сельского хозяйства: особенности

Стоит заметить, что у профессиональных аграриев особой популярностью пользуется геотекстиль под названием «Дорнит». В каталоге вышеупомянутого интернет-магазина можно купить дорнит в рулонах длиной до 100 метров и шириной от 1 до 6 метров белого и серого цветов, с различными техническими и эксплуатационными характеристиками. Разумеется обо всём об этом можно узнать в подробном описании геотекстиля на сайте продавца, там же можно уточнить и актуальную стоимость данного материала.

Геотекстиль для сельского хозяйства: как можно использовать

Использовать геотекстиль в сельском хозяйстве, а также в своём саду и огороде можно, во-первых, в процессе строительства дренажной системы, а во-вторых, в качестве укрывного материала. Причём укрывать дорнитом можно, как сами грядки перед посадкой растений, так и сами растения, а также парники и теплицы. Пожалуй, не лишним будет заметить, что дорнит отличается:

  • экологической безопасностью;
  • очень небольшим весом;
  • прочностью и долговечностью;
  • воздухо- и влагопроницаемостью;
  • превосходными показателями ультрафиолетовой защиты;
  • сравнительно невысокой ценой.

Использовать дорнит в сельском хозяйстве можно в течение нескольких сезонов. Примечательно, что хранить его можно в сложенном виде и оставлять на зиму в неотапливаемом помещении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *